-
BRUNA MORANTE LACERDA MARTINS
INVENÇÕES DA CULTURA CULINÁRIA PARANAENSE: A FESTA NACIONAL DO CARNEIRO NO BURACO DE CAMPO MOURÃO – PARANÁ (1962-2014)
Localizado em
Dissertações/Teses por aluno
/
Dissertações
-
ANA PAULA APARECIDA CUNHA
HISTÓRIA DE MANDAGUARI: A CONSTRUÇÃO DE UMA NARRATIVA ACERCA DE SEU DESENVOLVIMENTO
Localizado em
Dissertações/Teses por aluno
/
Dissertações
-
ALISSON SANO
O ENSINO DE HISTORIA ENTRE OS KAINGANG DA T.I. IVAÍ - PR
Localizado em
Dissertações/Teses por aluno
/
Dissertações
-
Ensino de História e Movimentos Sociais: problematizações, métodos e linguagens
A reflexão sobre as questões metodológicas inerentes ao ensino de história, empregadas na problematização dos conceitos de revolução e de movimentos sociais, é ...
Localizado em
Edições Diálogos
-
Formação Inicial de professores e produção de conhecimento: a contribuição do Pibid de História da UEM/CRV
O livro é resultado de parte das atividades desenvolvidas por um grupo de alunos que integraram o Programa Institucional de Bolsas de Iniciação à Docência ...
Localizado em
Edições Diálogos
-
As revoluções na América Latina contemporânea
O desenlace de impasse disputas gestadas muitas vezes em décadas de contradições nas sociedades latino-americanas, e que tem como base as históricas injustiças ...
Localizado em
Edições Diálogos